“Cantaré todas las tardes antes de ocultase el sol” la celebración del América dedicada al Cali

El Clásico vallecaucano entre el América de Cali y el Deportivo Cali es uno de los encuentros más esperados del fútbol colombiano. Ambos equipos se enfrentaron en el estadio Pascual Guerrero, y los Diablos Rojos salieron victoriosos con un resultado contundente de 5-2.

El primer tiempo fue lleno de goles4 goles se marcaron, 3 para el local y 1 para el visitante, en el segundo tiempo Cali salió a buscar el empate y logró otro gol pero América le marcó dos más sobre el final del partido

Final 5-2 que vuelve a dejar al Cali pensando en la lucha por el descenso, por su parte el América ya se alista para clasificar a las finales, serio candidato a ganar otra estrella

Ya en el vestuario, los jugadores del América decidieron celebrar cantando una canción que hiciera popular Teo Gutiérrez, exjugador del Cali, la canción es Amor de Primavera de Chaney