El polémico autogol del Envigado queda la vuelta al mundo y eliminó a Junior. ¿El jugador se vendió?

El estadio de Deportivo Pasto fue testigo de un emocionante encuentro entre el equipo local y Envigado, válido por la jornada 20 de la Liga Betplay. Los nariñenses buscaban asegurar su lugar entre los ocho clasificados, mientras que Envigado necesitaba sumar puntos para alejarse de la zona de descenso y mejorar su posición en la tabla.

El primer tiempo transcurrió de manera equilibrada, y al finalizar los primeros 45 minutos, Deportivo Pasto se adelantó en el marcador gracias a un gol anotado por uno de sus jugadores. El equipo naranja parecía tener el control del partido, pero en la segunda mitad todo cambió.

Deportivo Pasto logró igualar el marcador mediante un penal ejecutado por Edward López, quien convirtió el 1-1 y le dio a su equipo la oportunidad de luchar por la clasificación. Sin embargo, a falta de ocho minutos para el final, se produjo la polémica jugada del partido.

En una desafortunada acción, Jhon Banguera, jugador de Envigado, intentó despejar un remate rival, pero terminó anotando un autogol al introducir la pelota en su propia portería. Este inesperado resultado dejó fuera de los clasificados a Deportivo Pasto y generó diversas reacciones entre los espectadores.

El jugador de Envigado mostró su descontento y frustración tras el error que le costó la derrota a su equipo. Esta jugada se convirtió en el centro de atención y generó todo tipo de comentarios debido a sus consecuencias en la tabla de clasificación. A pesar del desencaje del jugador, el encuentro finalizó con la victoria de Envigado por 2-1, lo que les permitió sumar puntos importantes en su lucha por mantenerse en la categoría y mejorar su posición en la tabla de reclasificación.