Lo más triste, la cara del Bolillo Gómez llorando al final del partido entre América vs PSG de Colombia

América es el nuevo líder indiscutido del campeonato luego de derrotar al PSG de Colombia, al Junior, sin Mbappé pero con Carlos Bacca, casi lo mismo pero con uno cuantos goles menos.

El Pascual guerrero fue testigo del gran nivel del equipo rojo que seguramente llegará a la final de este primer campeonato por no decir que ya es el campeón pues parece que no tiene rival por el momento, falta esperar porque el fútbol colombiano es tan irregular, hay veces que el que mejor juega no es el que queda campeón, luego aparece un equipo que entra a última ahora y se lleva la estrella

Por otro lado, Junior no levanta cabeza, igual o peor que el Cali, la gran diferencia es que en el equipo de Barranquilla se invirtieron millones de dólares, seguro les duele mucho aunque no les preocupa el descenso como al Cali

Bolillo jugaba su segundo partido como técnico del conjunto tiburón, ya había empatado en el primero y ahora se esperaba un mejor resultado que calmara las aguas, pero no fue así.

Arrancó el partido, Junior tenía controlado al América pero poco a poco lo fue perdiendo, despertaron a Darwin Quintero y empezaron a sentir el terror del equipo local.

Con el pasar de lo minutos Viera se fue convirtiendo en figura hasta que en el segundo tiempo llegaron los goles, uno de penal cobrado por Ramos y el segundo de cabeza en un regalo infantil de la defensa, resultado final 2-0 para los locales que le dejó una cara de triste y casi al borde del llanto al Bolillo: