¡Jueput… golazo! La narración de Eduardo Luis, ni Esperanza Gomez se atrevió a tanto

En una noche llena de emociones y sorpresas, la selección colombiana de fútbol logró una victoria histórica sobre Brasil en las eliminatorias sudamericanas, en un partido disputado en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla. A pesar de comenzar en desventaja con un gol tempranero de Brasil a los 4 minutos, los cafeteros demostraron su determinación y se sobrepusieron para lograr una espectacular remontada.

El equipo brasileño sorprendió a los aficionados colombianos al anotar rápidamente en el primer tiempo, lo que generó una atmósfera de preocupación en el estadio. Sin embargo, Colombia no se dejó vencer y mostró un juego sólido y comprometido durante todo el encuentro.

La verdadera magia ocurrió en el segundo tiempo, cuando Luis Díaz se convirtió en el héroe de la noche al anotar dos goles en un lapso de apenas 4 minutos. Con una actuación impresionante, Díaz no solo igualó el marcador, sino que también le dio la vuelta al resultado, dejando a los fanáticos colombianos en éxtasis.

La emoción fue tal que incluso el reconocido narrador de RCN, Eduardo Luis, conocido cariñosamente como “el toxirelator”, no pudo contener su emoción y dejó escapar una grosería en vivo durante la transmisión, expresando la intensidad del momento. La transmisión se volvió viral en las redes sociales, donde los fanáticos compartieron su alegría y sorpresa por la inesperada reacción del apasionado narrador.

VIDEO

Al final del partido, Colombia logró mantener su ventaja, asegurando la victoria por 2-1 sobre la poderosa selección brasileña. La hazaña desató celebraciones en todo el país, con los aficionados expresando su orgullo y alegría por el desempeño excepcional de su equipo nacional.

Esta victoria no solo quedará marcada en la historia de las eliminatorias sudamericanas, sino que también fortalecerá la confianza y el espíritu de la selección colombiana mientras continúan su camino hacia el Mundial.g