¿Le ayudaron a Nacional?. La jugada de la que toda Colombia habla, era el gol de Millos

El esperado primer encuentro de la final colombiana entre Atlético Nacional y Millonarios dejó un sabor agridulce para ambos equipos y sus seguidores. El partido, disputado en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín, careció de emociones y finalizó con un resultado de 0-0, dejando todo por decidir en el próximo encuentro. Sin embargo, fue una polémica decisión arbitral la que se robó gran parte de la atención.

El equipo visitante, Millonarios, mostró un mayor dominio del juego a lo largo del encuentro, superando en ocasiones y control de balón al Atlético Nacional, que no logró aprovechar su condición de local. A pesar de su superioridad en el terreno de juego, los azules no lograron materializar ninguna oportunidad en gol, dejando el marcador en blanco.

La controversia surgió en la segunda mitad del partido. En el minuto seis del complemento, un jugador de Millonarios sufrió una falta cerca del área de Nacional, pero el balón quedó en posesión de otro jugador del equipo azul. En una decisión que generó malestar entre los jugadores y aficionados de Millonarios, el árbitro decidió pitar la falta en lugar de aplicar la norma de la ventaja, que podría haber permitido a Millonarios tener una clara oportunidad de gol.

La decisión del árbitro desató la molestia de los jugadores de Millonarios, quienes consideraron que se les privó de una situación propicia para marcar el gol que podría haber cambiado el rumbo del partido. Sin embargo, a pesar de las protestas, el resultado final se mantuvo sin modificaciones.

VIDEO.

@millos_posting Tremendo arbitraje 🤐 #millonariosfc #aguantemillonarios #fypシ #solomillos #finalligabetplay #nacional ♬ sonido original – Edi 💙

Con este empate sin goles, la final colombiana se mantiene abierta y el próximo encuentro será crucial para determinar al campeón. Ambos equipos deberán analizar detenidamente su desempeño en el primer partido y trabajar en estrategias para superar a su rival en el siguiente choque, donde se espera un juego aún más intenso y disputado.