noticias de cali

Llegaba el momento de la verdad, el partido que iba a definir si en realidad el equipo de Anfield estaba levantando cabeza, venía con 2 partidos consecutivos ganados en la liga premier, jugando bien, con su típico juego de presión alta, ahogando al rival pero se tenía que enfrentar al Real Madrid

Todo iba bien, empezó el partido en menos de 18 minutos ya lo iba ganando 2-0, todo parecía a que la noche iba a ser gloriosa, de esas noches de Europeas tan lindas que siempre hemos vivido, pero como mencionamos ahora, estaban jugando contra el Real Madrid.

El equipo de España que cuando va perdiendo es cuando más hay que tenerle miedo, no se achicó aunque iba 2-0 y de visitante, empezó a jugar y Vinicius se convirtió en figura

En poco tiempo sacó un golazo, un invento, magia pura y como si fuera poco antes de acabar el segundo tiempo el arquero de Liverpool regaló el 2. Final del primer tiempo 2-2

Para la segunda mitad se esperaba que los rojos salieran con todo pero nuevamente regalaron un gol en un tiro libre, nadie se movió en la defensa.

Luego apareció él de siempre, Karim Benzema para hacer el 4 y el 5 también obra de él, una obra de arte. Resultado final 5-2, casi que eliminado el equipo de Lucho Díaz, una pena.