Pintó regaló el partido al sacar a Mantilla, resultado final 1-1 en el clásico

Llegó el día esperado, uno de los clásicos más vistos en la historia del Cali y del América, la razón, los rojos venían de líderes con un fútbol que enamora y parecía que no tenía rival, Deportivo Cali por el contrario llegaba como colero del campeonato y con la sombra del descenso a sus espaldas.

La hinchada respondió, el estadio se vestió de verde y el fútbol empezó, Cali arrancó con todo, el primero tiempo fue de ellos pero no aprovechaba las ocasiones por su lado América tuvo menos oportunidades y marcó primero con anotación del Español Falque, Deportivo Cali no se dejó apagar y empató sobre el final del primer tiempo con anotación de Jhon Vásquez.

El segundo tiempo fue más parejo, el partido fue de ida y vuelta pero con menos opciones de Goles, tanto América como Cali pudieron marcar pero Pinto hace unos cambios que no entiende nadie.

Kevin Velazco no jugaba bien, era de los más discreto pero al técnico del Cali se le ocurrió sacar a Mantilla que era la figura del equipo, desde ese momento el equipo bajó el nivel.

Resultado final 1-1 y la hinchada del Cali se va triste nuevamente y sin saber ganar.