¡Insólita explicación del gol anulado al Cali!. Periodista se sacó los zapatos para comentar la jugada

En un partido crucial, el América de Cali dominó el campo, mientras el Cali optó por contratacar y defender con determinación. La polémica del encuentro surgió cuando se anuló un gol al jugador “El Chino” Sandoval debido a un fuera de juego. El VAR, después de una revisión de tres minutos, tomó la decisión de anularlo, a pesar de que las repeticiones posteriores indicaron que podría haber estado habilitado.

La tensión en el estadio era palpable, con los aficionados de ambos equipos al borde de sus asientos durante todo el partido. A pesar del esfuerzo incansable de ambas escuadras, el marcador permaneció inmóvil. La presión de los hinchas, las emociones y el enfrentamiento táctico mantuvieron el partido en un estado de constante incertidumbre.

Jefferson Díaz, periodista del canal Win SPORTS, sorprendió a la audiencia con una inusual explicación sobre la polémica decisión del VAR. En un gesto que dejó a todos boquiabiertos, se quitó los zapatos frente a sus compañeros del set de televisión para ilustrar su análisis.

VIDEO

Finalmente, el partido concluyó en empate 0-0, lo que refleja la paridad y el esfuerzo titánico de ambos equipos. A pesar de la controversia en torno al gol anulado, el estadio vivió una noche inolvidable de fútbol y pasión, y los aficionados esperan ansiosos el próximo enfrentamiento entre estos dos equipos rivales.