Insólito, árbitros añadieron 42 minutos de reposición en un partido de Fútbol

En el año 2023 se acaba de jugar el partido más largo de toda la historia del fútbol mundial, ni siquiera cuando juega el Real Madrid añaden tanto o cuando quieren que Cristiano Ronaldo haga un gol, es que el partido duró 132 minutos en total, ya que al árbitro ordenó jugar 42 minutos de adición

Lo que sucedió es que jugaba Atlético Palmaflor vs Blooming Cuarenta, partido que terminó 3-5 a favor de Palmaflor, el encuentro estuvo lleno de faltas, polémicas y en especial lo más delicado es que se jugó bajo un fuerte aguacero que ocasionó que se perdiera mucho tiempo.

Por fortuna no se presentaron jugadores con lesiones graves ni tampoco paso algo que lamentar ya que la cancha estaba en un pésimo estado y las condiciones del clima no eran las mejores, incluso, eran las peores para disputar un partido

En algunas jugadas polémicas como la expulsión de un jugador y la revisión de un penal no pasaron de 12 minutos por lo que el árbitro decidió añadir 30 minutos, pero durante este tiempo se volvió a perder tiempo por el mal estado de la cancha y otras jugadas polémicas por lo cual se decidió añadir 12 minutos más

En definitiva fue el partido más largo de la historia con 42 minutos, broncas de los jugadores y medidas disciplinarias como la suspensión de los árbitros hasta que sean investigados y aclaren si se presentó algún caso de amaño o favoritismo para que el local ganara.